Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 쿤보의 수비력이 더 언급됐음좋겠습니다

솔직히 제갠적으론 밀워키수비의 핵심이자 리그에서 그냥 탑급이라고봅니다.
근데 매니아내에서 실력대비 워낙인기가없어서 언급이안되거나 잘모르시더라구요.
Dpoy급 과장해서 올해 퍼스트팀 디펜스유력하고..
그 몸으로 수비못하기도힘든데
수비시에도 특유의 에너지출력을바탕으로 전방위 다 커버하거든요

Comments

전 늘 그를 공격력이 좋은 수비형 선수라고 봅니다.

WR

공격좀하는 수비형선수..

공수에서 파괴력이 넘치죠

WR

수비할때도 공격할때처럼 에너지를 바탕으로..

작성자님 아이디가 합쳐져서 그녀석 하나가 된듯한.. 

WR

점퍼만 장착했음좋겠네요

야니스 수비는 정말 최고 수준이죠. 좋아하는 표현은 아닌데 디그린 레너드와 함께 포워드 수비 3대장이라고 봅니다.

원래 호언장담 싫어하는데 언젠간 DPOY 받을거라고 확신합니다.

이번 시즌 이미 2위권으로 거론되는 듯 하더군요

올해의 수비수 최종 후보 3명이 고베어-조지-야니스가 될 확률이 높죠,

다만 고베어가 나머지 두명보다 큰 격차로 DPOY 수상하지 않을까 싶네요.

쿤보의 수비력

평득27의 수비형선수죠

수비력은 갈수록 늘고 있습니다

정말 날라다니는 날에는 아마레의 공격성과 가넷의 수비클래스를 합친건가 싶을정도죠

그냥. .최종병기 괴수 그 자체죠. . .

볼때마다 키 큰 웨스트브룩같이 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건