Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오메르 아식, 토니알렌 뭐하나요???

아식은 휴스턴에서 뛰던것 밖에 기억 안나고, 폭토는 뉴올리언스인가 있었고 예전에 썬더랑 한번 링크 된 것 같은데 둘이 뭐하나요?

Comments

둘 다 뉴욜에 있다가 미로티치 트레이드 땐가 불스로 트레이드 됐다가 방출됐어요.

WR

둘다 실업자군요...
폭토는 멤피스 경기 자주 보러 올까요? 영결로 알고 있는데

아식은 같은 페이지에,

불스가 그의 샐러리를 삭제하기를 원한다는

뉴스가 있습니다..

휴스턴 시절에 잘해서,

뉴올에서 AD의 보디가드로 큰 기대를 품고 영입했는데,

뉴올에 와선 휴스턴에서의 폼이 나오질 않았고..

부상이 겹치면서 먹튀화되었죠..

휴스턴에서 맺었던 FA계약이 끝날 즈음에

이미 상당히 폼이 무너진 때였는데,

지금은 해고된 뉴올GM 델 뎀스의 삽질 중에 하나인데..

5년에 액수도 큰 FA 계약을 덜컥 안겨버렸죠..

내내 벤치만 달구고 돈먹는 하마처럼 되었다가,

5년 계약의 3년째였던 지난 시즌에,

미로티치를 처리할 수밖에 없던 불스로 

1라운드픽과 함께 트레이드... 

뉴게에서 아식으로 검색하시면 경과를 아실 수 있습니다. 불스로 트레이드 후 관절염 문제가 생겼고 결국 웨이브되었네요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&sca=&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=아식

검색 대상
띄어쓰기 시 조건