Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토 필라 2라운드 첫경기 일정이 확정되었네요.

우리나라 기준으로 28일 일요일 오전 8시 30분입니다. 스포티비 국내중계를 해준다니 기대됩니다. 랩터스 이번플옵 첫 국내중계입니다. 꼭 이깁시다!!!

Comments

2라운드...

WR

앗,,아아 수정했습니다

꿈의 시간대네요.

일요일 아침 + 한국어 중계.. 많은 분들이 시청하시겠어요.  

공포의 1차전....

제발 1차전 정신차리고 승리하면 좋겠습니다

그날 덴버,샌안 7차전도 많은 관심 가져주세요

WR

11시에 경기이니 토론토 경기 끝나면 바로 연달아 볼 생각입니다. 꿀잼 7차전

아들 늦잠자게 전날 늦게까지 놀아줘야겠네요

WR

힘든 토요일이 되시겠네요.

토론토 승 샌안 승 기원합니다.~!!!

교회 가는날이네요

카와이님 제발 시몬스 숨만 쉬게해주세요 큰거 안바랄게요 욕심도 안부릴테니 그냥 숨한모금만...

요즘 카와이가 필리에 시몬스 말고도 신경 써야할 선수가 늘어나서 시몬스 전담 마크는 잘 안붙는 편이지만 그래도 시몬스 턴오버 제조기 카와이... 제발 좀 집중해서 잘해보자 시몬스야

각잡고 봐야지

나이스 타이밍이네요
스퍼, 랩터 동반 승 가봅시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건