Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안 vs 덴버 7차전은 오전 11시군요.

두 팀의 2라운드 진출을 두고 맞붙는 최종전의 시간은 28일 11시로 결정이 됐습니다.

이 날 토론토 vs 필라델피아의 2라운드 1경기도 시작을 하는데, 스포티비 중계는 토론토 vs 필라로 잡혀있네요. 7차전 자체의 긴강감이 좋아서 이 쪽으로 중계가 되는 것도 나쁘지 않다곤 봤는데, 아무튼 이제 1라운드도 거의 끝에 와있다는 것이 실감납니다. 

Comments

시간 좋네요. 어느 팀이 이기든 재밌는 경기 했으면 합니다. 

아무도 다치지 말고, 심판도 엄한 짓 하지 말고. 

추천 달고 싶네요

말씀대로 판정 논란이나 부상 없이 멋진 퍼포먼스 보여주길 기대합니다!

머레이도 좋은 컨디션으로 나와줬으면 좋겠습니다

겨우 예매해놓은 조조 엔드게임 취소했네요..

올해 라이브로 정규시즌 한 번도 안봤는데 시즌 마지막이 될 수 있는 경기는 봐야죠

7차전을 중계 안해주다니 ㅜㅜ 아쉽네영!!

중계를 안해주다니....

7차전까지 왔다는데 만족합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건