Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하렐하는거보니 자이온도 기대되네요.

하렐이 자이온보다 1인치 더 크기는 하지만 자이온이 가지고있는 파워나 운동능력, 기술 그리고 발전가능성까지 감안하면, (체중으로 인한 부상만 없을경우) 슈퍼스타가 되냐, 안되냐의 문제지, 자이온의 키가 작고 윙스팬이 길지않다고해서 지금의 리그에서 성공못할거라는 생각은 안드네요.

빠르고 코트를 넓게 쓰고 3점의 시대가 되면서 포지션 가릴거없이 언더사이즈 선수들의 숨통이 많이 트인거같네요.

(그리고 역설적으로 언더사이즈 선수들의 활약이 늘면서 듀란트나 쿰보같은 비현실적인 체격을 지닌 선수들의 값어치가 더욱 더 빛나는거같고요.)

그러니 자이온은 닉스에 오면 좋겠습니다. 유잉이후 오랜만에 빅애플에 슈퍼 유망주가 오는거보고싶네요.

Comments

저는 해럴이 진짜 대단하다고 생각하는건 언더사이즈이지만 빅사이즈보다 터프하다는 점이거든요.

오히려 보통 빅맨들보다 더 포스트업 위주이면서 언더사이즈답게 달리는..?

자이온이 전통 빅맨스타일로 하진않을꺼같은데...

팀태그가 아주 맘에 드는 글이군요

근데 하렐은 윙스펜이 7-4입니다...

빅벤보다 기네요.. 어쩐지 키가 작다는 생각이 전혀 안들더라구요. 

엄연히 말하면 해럴과 자이온은 플레이스타일이 많이 다릅니다.

해럴은 그리고 팔이 많이 길고요. 

골밑에서 1인치차이와 윙스펜 차이 무시해서는 안됩니다. 엄청난 차이에요 1인치싸움으로

찍히냐 안찍히냐 결판납니다.

스타일도 많이 달라서 해럴로 자이온을 비춰보는건 힘들다고 생각합니다.

두선수 아에 다른선수에요.

몬트레즐 헤럴은 키도 자이온보다 3-4센치 크지만 윙스펜이 224cm 에요. 미친 롱팔입니다. 

키는 1인치 차이지만 스탠딩리치는 6인치 차이라서 자이온이 성공할거같긴한데 어떤식으로 통할지는 와봐야알거같아요 너무 언더사이즈라서...

해럴은 키만작지 육안상으로만 봐도 윙스펜이..고릴라죠..

결론이 좀 이상하네요

그러니 닉스라니   그러니 불스 아닌가요 

뉴스란에 팀태그로 시비붙은 적이 있는데 팀태그로 인하여 파이어 가능성이 있는 글입니다

전 해럴과 상관없이 선즈의 자이온 무브먼트가 너무 대단해서 무조건 성공할거라 봅니다. 

뉴욕 사는데 정말 메디슨 스퀘어가든 들뜬 마음으로 가는 게 소원입니다

마지막 문단을 위해 해럴을 이용하셨군요

팀태그 신경전인가요

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건