Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬으로서 5차전 패배는 상당히 쓰리네요.

골스팬으로서 오늘 패배는 상당히 쓰립니다.

골스가 2라운드를 올라간다는 가정(골스팬입니다)하에 1경기 때에 따라선 2경기를 더 치뤄야 한다는 상황이 휴스턴에게 이미 지고 들어간다는 느낌도 드네요.

사실 오늘 패배는 클리퍼스가 너무 잘해서 패배에 대한 아쉬움은 31점차 역전패 당했을 때와는 다르게 덜하긴 합니다.

골스도 잘했지만 클퍼가 더 잘해서 이긴경기였습니다.

클퍼선수들의 슛컨디션도 굉장했고 터프슛들이 체감상 다 들어가는 느낌이었습니다.

아무쪼록 6차전은 골스가 마무리 잘 했으면 좋겠네요.

Comment

휴스턴이 먼저 올라가서 쉬고 있는 상황이라 치명적 입니다

클리퍼스가 워낙에 잘하다보니 현재 주전들을 갈아넣고 있음에도 홈에서 2번이나 진건 타격이 있을수밖에 없어요

그런 상황을 안당할려고 듀란트가 4쿼터에 풀로 뛰었는데도 졌으니 2라운드를 생각하면 체력 걱정을 안할수가 없네요

물론 그전에 당장 6차전 클리퍼스 홈경기부터 걱정을 해야죠

잘못하다가는 7차전까지도 갈지도 모르겠다는 생각이 드네요

2차전 3쿼터에 커리를 빼지만 않았어도 하는 아쉬움이 너무 크네요

그 경기 31점차를 역전패를 당한게 지금같은 결과를 만들어 버렸으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건