NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 카와이도 라이벌리 스포 될만하지 않나요?

서부있을때부터 서부탑레벨강호로서 오클에이스 대 젊은 샌안에이스 스탑퍼로 진짜 생각보다 오랫동안 붙어왔었고 카와이가 계속 성장한 지금은 지금은 기량대 기량 에이스대 에이스로 불꽃튀게 붙을수준까지 온거같네요

Comments

원래 스포 3대장 릅듀카로 묶였습니다 카가 듀 제끼고 퍼스트 받기도 했구요

둘이 근데 제대로 맞붙은게 의외로 없죠

13-14 컨파와 15-16 2라운드 정도만이 제대로 맞붙은 경기였고

(13-14는 근데 카와이 기량이 지금처럼 올라오기 전이라 맞붙은 이미지는 아니었고)

14-15 시즌은 듀란트 부상

17-18은 카와이가 한시즌 통으로 쉬었고 

실제로 둘이 진짜 제대로 된 기량으로 맞붙은건 15-16 2라운드가 유일하다고 봐도 되죠 

실제로 2년전 샌안시절에도 4경기 완전 맞불이었죠. 거기다가 올 시즌 토론토 홈에서 두란트 대 카와이 맞대결은 완전히 눈호강이었고 그 경기 카와이가 승리했죠.

듀란트51점 넣고 진 경기 말씀하시는거죠? 그때 둘다 정말 대단했습니다... 연장 가서 지긴했지만 연장까지 가도록 듀란트가 끌고간 과정에 참 소름돋았던것같아요

네 그경기 맞습니다. 그때 딥3점을 계속 던지규 코너에서 레너드 상대로 페이더웨이 비스무리하게 3점 던지는데 들어가는거 보고 소름돋았습니다

기량이야 근접하더라도 스토리가 뭔가 부족한듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건