Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

글보다 보니 레너드와 같이 뛰는 듀란트도 꼭 보고싶네요

공수 황금밸런스

Comments

작정하고 수비하면 웨이드 르브론보다 더 무서울지도 모르겠네요

웨이드 르브론은 히트시절
엄청난 수비력 증명했는데
듀란트 카와이 조합도
한번 보고 싶군요.

상상으로는 무결점 원투펀치겠네요
시너지엄청날듯

원투핵펀치 

진짜 리그 최강의 창과 방패가 한팀에 있게 되는거네여. 후덜덜합니다.

???: 야 넌 수비만 해 공격은 내가 한다
???:형...?

커탐듀보다 루카듀가 저만 더 세보이나요?

WR

진짜 클리퍼스에

최고의 창이자 좋은 방패+최상급 창이자 최고의 방패
후덜덜..

내년에 같은 팀에서 뛸 수 있는 팀이 클리퍼스나 뉴욕 같은데가 있긴한데

실제로 볼거 같진 않네요 

여건은 되는데 의지는 없을듯요 

상대는 외계인이겠죠 ?.?

이번 시리즈에 만약 클리퍼스가 이기고,
여름에 클리퍼스에 카듀가 모이면 이것도 스토리가 되겠네요

바로 우승 아닌가요

카와이가 너무 컸죠 더이상 에이스 양보하고 다른 역할할건 생각안되고.. 상상으로 끝날듯

커듀가 더 좋은 조합이라 봅니다. 듀란트, 레너드는 아이솔에 강점이 있으나 팀의 시스템을 만들어주는데는 부족함도 있다 생각해요. 같은 논리로 조던에게 듀란트보다 피펜이 더 좋은 동료라고 생각하구요.

너무 겹칠 것 같은데요. 알드리지 레너드도 그랬죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건