Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결과론이지만 31점차 역전패가 3대2 스코어를 만들었네요

홈에서 31점차 역전패를 당하면서 클리퍼스에게 31점차 이하면 어떻게든 역전할 수 있다는 자신감도 안겨주었고 4대0으로 스윕할 수 있는 기회도 날아가버렸네요 6차전까지 진다면 진짜 위험할수도 있는데 꼭 6차전 이겼으면 합니다

Comments

그 경기 결과가 오늘까지 영향을 미쳤죠
4쿼터 접전상황에서도 밀리지 않더라구요.

WR

그 경기만 잡았더라도 무난하게 4대0스윕승 했다고 봅니다

뭔가 워리어스 팀케미가 무너질 수 있다는 느낌도 받은 오늘의 경기였어요

WR

탐슨은 5차 이기지도 않았는데 벌써 휴스턴 상대할거처럼 인터뷰를 하더니 결국 지네요

그게 컸죠. 지금 쉬고 있어야되는데 최소 2경기를 더 뛰게 됐으니..

WR

그러니까요..그 경기 졌을때 겨우 1경기 진거뿐이다 라는 반응이 저는 이해가 안되더라구요 그 경기 진거로 최소 2일을 더 못쉬게되는데요

오늘 이겼으면 그 경기가 약이 되었죠.
근데 지면서 결국 독이 된거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건