KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

할거 다해보고 졌다는게 충격이네요

듀란트 45점 커리 탐슨 각각 25점 이상

아투율도 우수하다고는 할수없지만 3점이 안터진 경기도 아닙니다

이건 도저히 골스가 질수가 없는 스토리인데 경기 결과는 8점차 완패라뇨

전 아직도 누가 잘못해서 진건지도 모르겠습니다.

패배할 이유가 없는 게임을 이렇게 놓치는건 제 머리론 도저히 잏9가 안되네요.

Comments

본문보고나니 확실히 어우골까진 이젠 아닌듯 하네여. 하지만 유력 우승팀은 골스겠죠.

커즌스가 없으니까 커탐듀말고 믿을만한 득점원이 없어요ㅠㅠ

믿을만한 득점원이 셋인 팀은 골스가 유일합니다..

다섯 중 믿을 사람이 셋이면 차고 넘치는 행복한 고민이십니다

할거 다하지는 않았죠

커리가 볼을 너무 못 잡으면서 소극적으로 굴었으니깐요

탐슨도 20개를 던지는데 슛감 좋았던 커리는 15개밖에 안던지는건 이해가 안가는 경기였습니다

골스는 커리가 터져야 분위기가 살고 잘 풀리는데 지나치게 소극적이에요

경기 플랜도 커리를 좀 배제한다는 느낌을 많이 받았네요

전반에 수비를 너무 못했죠

벤치가 백지장이고 런당할 때 분위기 바꿀 세부 전술의 부재가 큰 것 같습니다

페인트존 득점이 안될때 커즌스가 너무 그립더군요

골스가 여태 강력했던 건 공격력 만큼이나 뛰어난 수비력이 바탕이 됐기 때문에 백투백 포함 3번의 우승이 가능했던거죠.
이번 시즌 골스는 공격력은 여전하지만 수비력은 예전만큼의 포스가 안나오죠.
아직 가장 강력한 우승후보긴 하지만 어우골 수준은 아닌 것 같습니다.

커탐듀 셋이서 90점 100점씩 넣어줘도 겨우이길까 말까하니;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건