Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 팬분들 맥스 FA 누가왔으면 좋겠나요?

전 레너드 버틀러

Comments

듀란트 / 카와이 

귀여운 그 친구가 딱 맞습니다

펀가이가 오고 컨파까진 무난히 갈 것 같아요

카와이 오면 우승 노려볼만 해보여요

듀란트는 닉스 갈 것 같고 카와이/버틀러 어울릴 것 같아요

듀카요.

일단 카와이는 무적권이군요. 카와이 거절할 팀이 어딨겠냐만은...

듀란트랑 카와이죠. 듀란트는 안 올거 같고 카와이는 꼭 잡았으면...

펀가이죠

둘 골라서 무조건 온다고 하면 전 펀가이랑 기계요

듀카에 반지원정대 붙으면 우승도 노려볼만 하다고 봅니다.

카와이만 와줘도 너무 좋을듯요ㅠ

전 사실 지금 멤버에 카와이오는 순간 우승후보라고 생각합니다.

투맥스 가능하지 않나요?

물론 지금 구성을 유지할 순 없겠지만요.

카와이 올시즌 하는거 보니까 그냥 슈퍼스타 모셔오는게 진리죠.

포워드는 갈로가 있고 슈퍼스타급 포워드 한명과 가드 한명이면 더 밸런스 좋지 않을까요?

빅맨은 MLE나 미니멈으로 솔리드한 선수 하나 잡아야할것 같기도 하구요.

카와이 듀란트 제발 왔으면......

카와이에 ad까지 트레이드 노려봐야 한다 봅니다

코와이~~~~~

투맥스보다는 지금 이렇게 잘하고 있는 멤버들을 유지하면서 거기에 카와이를 잡는게 제일 베스트가 아닐까 싶네요

이번 플옵에서 클리퍼스 선수들은 본인들의 가치를 충분히 증명하고 있다고 보네요

그냥 듀카의 재능 총합이 다른 어떤 듀오를 능가하죠.
물론 둘은 어느 조합에도 잘맞는 것마져 사기;;

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건