Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닥리버스도 잘하는거 같아요.

며칠전에 오스틴 리버스 꽤 괜찮다고 글 썼었는데.

오늘보니 아빠도 만만치 않게 잘하시네요.

이번 시리즈만 놓고 보면 커감독보다 더 나아보이기도 하네요.

전 기본전력차가 너무 심해 클립스가 스윕당할 줄 알았는데 원정에서 2승이라니 대단합니다.

여전히 골스가 올라갈거 같지만 클립스도 멋진 게임 보여주니 타팀팬이지만 경기보는게 즐겁습니다. 리버스 감독이 선수가 아무리 많이 바뀌어도 클립스를 꾸준히 매력적인 팀으로 유지시켜주는 것 같네요.

다음 시즌 기대됩니다.

Comments

잘하는 정도가 아니라 선수풀 생각하면 커 감독보다 나은 시리즈 진행중이죠  전 한게임이나 잡을까 봤는데 기대 이상 선전중

명장입니다 진짜 명장여요

효스틴이 억제기?

보스턴이나 예전 클리퍼스때 경력때문에 선수빨 얘기도 듣지만, 원래 올랜도 시절에 언드래프티나 하위픽들이 대부분인 로스터로 5할승률 뽑아내서 감독상까지 받았었죠. 지금 클리퍼스 구성원보면 그때 올랜도 느낌도 좀 나는 것 같아서
리버스 감독이 자기 역량을 더 잘 발휘하는듯 해보여요

보스턴 우승할때부터 명장포스 풍기다가

폴,그리핀,조던의 클립스로 큰 결과를 못내서 비판받다가

아들사랑때문에 비판받다가

드디어 이런 스쿼드로 다시 실력 발휘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건