Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 귀여운 그 선수도 다음시즌 온다면..

진짜 슈퍼라인업 가동될 것 같습니다.공수모두 훌륭할 것 같습니다.클립스 팬들이 기다리는 그 선수만 오면 장난아닐것 같습니다

Comments

이건 너무 행복회로!

WR

그 선수에 골스에 35번도 리스트에 올라있는데 어떨지

가장 유력하지 않나요?

진짜 무서워질것 같아요

WR

주전 벤치 가리지 않는 공산농구의 완성입니다

죄송한데 공산농구가 뭔가요??

WR

주전벤치시간을 거의 균등하게 분할해서 농구하는 겁니다.

아 그런 의미군요

카와이 오면

클러치때 에이스 2명이 있는거네요....

레이커스도 FA 잘 잡았으면 좋겠네요.. 

WR

진짜 카와이든 듀란트든 둘 중하나만와도...랄은 누가올지

샤멋이 카와이로 바뀌는건데 어마어마하겠죠.. 당장 올해 우승확률도 토론토가 엄청 높은데요.

WR

진짜 무시무시한 데스라인업이 기대됩니다.

카와이 듀란트 오면 지금 로스터에서 얼마나 바뀔가요? 루윌 해럴 조합은 고정으로 박고 짜겠죠? 

WR

진짜 주전벤치에서 최강라인업이 구성되네요

카+듀+루윌+해럴 가능한가요?..그럼 정말로 역대급 팀이 되지 않을까요?

WR

셀러리는 거의 투맥스 올 정도로 비워놓을 수 있는 데 선수들이 오는 지 거기 달린 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건