Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스는 쇼케이스 제대로 하네요

이 팀의 핵심 선수들과 유망주인

갈리날리, 루윌, 해럴, SGA, 로빈슨, 샤멧이 다음시즌에 여전히 있는데

다음시즌 확정 샐러리가 49.3M 입니다

갈로도 플옵에서 최근 아쉽다하지만 정규시즌 보면 부활한건 의심할 여지가 없구요

LA마켓에 이정도 전력... 진짜 빅네임들 영입에 한발짝 앞서 있다고 해도 과언이 아니네요

(물론 이것만 가지고 온다고 할 수는 없고 올지 안올지는 오프시즌 봐야알겠지만) 

저는 여전히 골든스테이트가 우승 0순위라고 생각하지만 (골스가 자멸했다기보단 클리퍼스가 너무 잘해서 이겼다고 생각해서요) 클리퍼스가 이번시즌만봐도 2라 컨파를 가도 충분히 경쟁력 있는 팀이라는걸 보여주고 있네요

모든 팀들 머릿속에서 클리퍼스의 평가가 올라가고 있을것 같습니다.

Comments

딱 이타적 플레이 가능한 에이스 플레이어 한명만 더 있어도 올라갈거 같아요

바로 케빈 듀란트..?

KD 아니면 레너드같은 슈퍼스타들이 가세하면 내년 챔피언반지 노려봐도될팀이되겠네요..

에이스급 선수에 건실한 센터 한명 영입하면 좋겠네요

저는 클레이 탐슨 한번 노려봤으면 좋겠어요. 조합 잘 맞을거 같은데...

SGA도 내년이 정말 기대되네요.

WR

전 샤멧이 차세대 코버,레딕같은 쏠쏠한 같은 롤플레이어 슈터가 될거 같아요.

움직임도 좋고 슛에 망설임도 없고 이런선수 응원팀에 있으면 참 좋겠단 생각이 듭니다.

이번 플옵 활약이 앞으로 진행될 레이커스와의 fa경쟁에서 아주 큰 이점이라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건