Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스는 다음시즌 확정 샐러리가

49밀 밖에 안되는데

그 49밀에 길제비우스 알렉산더-루윌 - 샤멧 - 갈리날리 - 하렐 포함되어 있네요

드래프트 픽도 있었던거 같고 .. 한 시즌 더 지나면 갈리날리 샐러리 22밀도 빠지고 ... 와우 

Comments

근데 갈리날리는 재계약 하지 않을까요?

WR

재계약 할 때 연 평균 샐러리는 작게 기간을 늘리는 쪽으로 하지 않을까 싶어요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=582094&sca=&sfl=wr_subject&stx=루+윌리엄스&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

아무리봐도 이 계약은 말이 안됩니다

WR

하렐도 연 평균 6밀 이라죠...

이번시즌 제일 사기적인 벤치 플레이어 둘이 계약이 완전 혜자중에 혜자죠~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건