Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

농구 좀 끊게 해주세요...

플옵도 정규도 진짜 이런 경기들때문에 끊을 수가 없는 마약같습니다. 진짜 좀 끊고 싶어요오프시즌은 뭘로 버티나요

Comments

사정상 생방송은 최근에 보기 시작했는데 너무 재밌습니다

매 경기 손에 땀을 쥐게 되네요

플옵때마다 미친경기들이 속출하니 느바가 망할수가 없는듯

플옵 끝나면 원래 현타가 심하게 오죠 ㅠ 저도 걱정이네요.

이번시즌 특히 재미지네요

오프시즌으로 잠시 끊는겁니다

마약이네요 뭐이렇게 일초도안쉬고 재밌을수 있는지..

전 이번 오프시즌 엄청 기대되던데.... 때되면 뉴스게시판 무한 새로고침하고있을 모습이 보이지않나요?

오프시즌에 다른 분들 뭐하는지 정말 궁금해요..

저도 벌써 오프시즌 걱정이ㅠㅠ

오프시즌 되면 우리나라는 낚시시즌 오픈합니다. 저는 낚시로 버텨요.

오프시즌엔 유튜브에 올드게임들 보시면 이것도 중독되요...섬머리그도 있고요...그렇다 2달있으면 다시 프리시즌 시작!

금연하시는 분들 말로는 끊는게 아니라 참는거라더군요 

오프시즌동안은 참아야하니 지금은 즐겨야죠. 

모두 보고 싶어도 참으시는 겁니다 어려울 땐 하이라이트 돌려 보고..

그런데 오픈시즌도재밌어요

작년만 해도 죠지 오클행 르브론 레이커스행 커즌스 골스행

드로잔 카와이 트레이드까지 돼고,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건