Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릴라드 얘기에 이상준씨가 언급되는건

개인적으로 별로입니다.
예전 예능에 나와서 본인은 웃기다고 신나게 얘기하는데 주변 사람들이 말리기까지 했던... 배달 에피소드 보면서 아, 이 사람 인성은 영 아니구나 생각했거든요.

그래서 말인데 다른 누군가 없을까요
후보 추천 받습니다.

Comments

그 이상의 싱크로가 보이질 않습니다..

WR

머리는 인정하는데 가슴이 부정하네요

그러기엔 너무 닮아서...

WR

왜 그렇게 닮았을까요......

저도 안좋아하는 개그맨이라.. 싫더라구요. 릴장군이 무슨 죄인지

WR

릴라드 화이팅...

인성까지 닮은건 아니잖습니까...다른 후보군을 넣기에 이상준씨가 너무 압도적입니다..

그냥 외모가 닮아서 그런 거 아닌가요?

인성이니 그런 거 따지면 찾기 너무 힘든 것 같은데...

WR

당연하죠. 다만 안타까울뿐...

제 글때문에 그러시는건가요?

WR

음? 아뇨 어떤글인지는 모르겠으나
저 자신부터 릴라드하면 이상준씨부터 떠올라서..

왜요 푸근하고 좋잖아요
물론 전 잘생겼다 생각합니다

뭐 프로게이머 엠비션은 엠빠따라고불리고 그걸 인정하기까지했는데요 뭘..
닮은걸로는 어떻게방법이없죠..

제가 볼때는 안닮았습니다. 릴라드가 훨 멋있어요. 

저도 싫어요 릴라드 얘기엔 누굴 닮았니 하는거 비호감일 뿐입니다

그정도야 머....하든은 이준석 닮았...

개인적으로 어디가 닮았다고 하는지는 알겠는데...
그냥 볼때 연상이 되진 않네요

느낌은 확실히 있는데 릴라드가 훨씬 멋있고 잘생겼죠

저도 싫으네요 연상되진 않아요 굳이..

저는 릴라드 얼굴에서 

파퀴아오와 메이웨더가 반씩 떠오릅니다.. 저만 그런건지..

WR

헐 뒷통수를 맞은듯한 충격입니다.
어쩜 이렇게 닮았죠??

각각 보면 안닮았는데 같이 봐야 닮은 얼굴이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건