Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

냉정하게...

서브룩도 이제 서른이고, 스타일상 운동능력 떨어지면 생산성있는 롱런은 힘들어보이고, 이대로 가다가 커리어 끝나면 올타임 포가 탑10에 들어갈수 있나요? 폴-키드-내쉬를 넘어야 하는데

Comments

당연히 넘었죠.. 누적이 아마 쌓일텐데요..
지금 top100에서 50 40위권에서 놀고 있는 걸로 아네요.

WR

누적은 저 세명도 못지않은 끝판왕이죠

Top 10을 넘었다는 걸 뜻했는데 저 셋은 읽어 보지도 않고 쓴 제 잘못이네요;;...
MVP 시절 기량이 다시 한번 온다면 폴, 키드까지는 뛰어넘을 수 있을 것 같긴 하네요.(가능성은 없지만)

탑10은 들갈것 같은데 더는 올라가기 힘들 듯 합니다

폴 키드 내쉬는 넘기 힘들거 같습니다..

나중에 폴과 서브룩 다 은퇴하고 그 선수들 플레이하는 걸 직접 본 세대가 줄어들면 mvp가 없는 폴이 밀린다고 주장하는 사람들이 나올 수도요?

폴은 2차스탯이 역대 1번 중 최고수준이라 후대에 가면 평가는 더 높아질 것 같아요. 플옵은...그말싫

옛선수들 둘러볼때 2차스탯같은거 잘 안찾아보죠

미래에는 통계가 더 발전하고 신뢰있어질거라 봅니다

폴이 커리어 끝까지 파이널을 못간다면 폴은 넘는다고 봐야죠. 굵직한 커리어만 해도 시엠과 파이널 진출 여부에서 차이가 있는데요. 누적이야 올해같이 안 좋은 시즌에도 시즌 트리플 더블인 서브룩이 밀리긴 힘들어 보이고요.

네 제가 생각하는 부분이 그 지점입니다. 어쨌든 폴은 시엠이 없다는게 은퇴 후 선수 평가에 있어서 두고두고 괴롭힘 받을 부분이라는 거죠.

지금 웨스트브룩 커리어가..

준우승 1회

시즌 mvp 1회

득점왕 2회

퍼스트팀 2회 세컨팀 5회네요.

폴신은 올해 우승으로 다음 단계로 나아갈거라 넘기 어려울겁니다

지금같으면 힘들죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건