NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴라드(pg) & 미첼(sg)

이팀을 꿈꿉니다. 팀은 상관없습니다.  

Comments

저도 여기에 한표입니다

작은 꼬추 팀이네요

맥컬럼 섭섭합니다 ㅠㅠ

WR

^^ 나아중에요.

그냥 릴라드 맥컬럼이 더 세보이는데요...

WR

그냥 좋아요^^

WR

^^ 그쪽으로 받아들이지 마세용 

릴라드 미첼은 서로 보다는 맥컬럼과 함께하는 게 더 강력할 거 같습니다. 지금 유타에 맥컬럼 끼얹으면 아주 딱 좋을 거 같은데요

WR

전력상 더 강해지는것 보다는 그냥 왠지 비슷한 느낌이라고 생각했어요.

두 선수 같이 뛰면 홈구장이 열기로 녹아버릴 거 같네요. 진짜 사람 가슴 뛰게하는 게 전매특허인 선수들이죠. 생각해보니 코트 위에서 잘 안 웃고 터프한 표정 유지하는 거도 닮았습니다.

WR

제 느낌이랑 같네요. 털보님...

오호~ 릴라드 팬이지만, 미첼 보면서 릴라드와 상당히 플레이가 닮았다는 생각을 많이 했는데.. 두 선수가 같이 뛴다면 정말 강력할 것 같네요.

WR

예. 저도 느낌상 엮어본거에요. 미첼팬으로써. 비슷한 심장같달까...

아, 자세히 보시면 얼굴도 좀 닮았습니다! 물론 릴라드가 더 잘생겼지만요..

WR

저도 솔직히 얼굴은 릴라드 한표. 

엌 전 사실 팬심빼면 얼굴은 미첼인데요.. 의외의 댓글이군요

WR

그래요...? 전 진짠데 ^^

헛헛 문득 다른분들의 생각도 궁금해지는군요.. 릴라드v미첼 외모대결!
팬심더하면 릴
팬심빼면 미첼입니다 저는..
투표한번 부쳐보고 싶네요

WR

오늘 부치시면 불공평합니다. ^^  

릴라드 미첼 맥컬럼 제가 아주 좋아하는 선수들입니다 묵묵히 소신을 갖고 열심히 하는 선수들이라서요
무명대학 출신에 스스로 한계를 깨고 성장한 선수들이라 더 애정이 갑니다

WR

성장...키워드...이게 참 울리네요. 고맙습니다.

제 개인적인 의견은 릴라드와 카와이 잘 맞을 것 같습니다.

WR

와. 좋겠다. 카와이가 포틀로...바로 컨덴더네요. 전혀생각못했네요,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건