Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금와서 이야긴데 오클/포틀 시리즈 전에 예상 어찌 하셨나요?

전 내심 오클이 올라가겠구나 생각했었습니다

릴장군에게 농알못 참교육 당했...

Comments

저도 사실..

아무래도 너키치의 부재가 너무 크게 느껴졌기에 오클의 우세를 예상했지만...

리얼 농알못이었네요. 반성합니다.

너키치 아웃되고 1라탈락 예상했습니다

타팀팬이지만 확실히 게시판분위기는 오클승리 확신이 8할은 되보였어요. 저도 어느정도 오클의 승리를 점쳤지만..

포틀 1, 3, 5, 7차전을 잡고 올라갈 걸로 생각은 했는데, 생각보다 더 일찍 끝났네요..

너키치 아웃이 너무 크게 느껴졌습니다. 칸터가 예상외로 잘하더군요.

in 4 포틀로 예상했습니다.

너키치 아웃 후 만난게 하필 상성도 좋지않고(정규시즌 연패중) 하위시드팀 중 릴라드 맥컬럼을 가장 괴롭힐만하다 싶었던게 오클이라 내심 4-1만 나와도 성공이다 싶었습니다. 근데 4-1이 나왔네요???!!!! 거꾸로~~~릴랄루야~~~

오클 in 6,7예상했는데 그냥 무난히 지네요

WR

역시 참스승 릴라드에게 참교육 당한 분들이 많...

매니아나 저쪽 갤러리나 미국의 방송 언론인들 거의 8할 이상이 오클 진출을 예상하는 분위기긴 했던걸로 기억합니다

저 글도 썼었지만 저 플레이오프 예상 이 아저씨랑 정확히 똑같이 예상했는데 현재까지는 이렇게 되서 신기하네요...

저대로 됐다기엔 덴버가 시리즈 앞서고있습니다

맞아요 현재 밀리고 있지만... 저 샌안토니오 in 7 예상하고 있어서요.

포틀 in 6을 예상했는데 한 경기 빨리 끝났네요

저는 포틀 예상했습니다. 정규시즌 오클에 0-4 였지만, 경기내용 자체가 압도적인 것도 아니었고, 특히 마지막 게임은 콜 이슈도 있었고, 웨스트브룩의 도발이 릴라드를 상당히 불타오르게 만들기도 했었고.. 근데 포틀이 올라가더라도 4-2 혹은 4-3정도는 예상했는데, 생각보단 일찍 끝난 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건