Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

1순위 okc,빅맨 2순위 포틀팬입니다

글 처음써보네요

1. 포틀랜드얘기

okc팬으로서 정규시즌 오클대포틀 경기보면서 묘하게 포틀랜드도 좋아지더군요. 1라부터 좋아하던 두팀이 만나서 쫌 슬펐지만, okc응원했었는데 어쨌건 이제 포틀 응원하고싶습니다

2. 릴라드얘기

원래 블루워커형 빅맨에 매력을 느낍니다 저는. okc도 아이유친구덕에 팬질시작했고, 포틀랜드는 너키치때메 관심생겼죠. 올nba 통틀어서 제일 좋아하는 선수도 벤 월러스일정도로요 가드포지션은 솔직히 크게 정도 안가고 멋있단생각도 안드는데 릴라드는 너무멋있네요

3. 웨스트브룩얘기
웨스트브룩.... 좋은데 싫은선수 버리고싶으면서도 버리기싫은선수 이겨도 져도 모든게 그의 탓 그래도 브룩이없는 okc는 상상하기 힘듦

4. 오늘경기이야기
봤으니 승자라기엔 okc 1라떨해서 슬프지만 마지막은 솔직히너무 멋있어서 묘한감정

Comment

저는 아무리그래도 진정 오클라호마시티 썬더의 팬이라면 웨스트브룩을 팔라는말을 할까라는 생각을합니다.

이번시리즈를 망친건 사실이지만 서브룩을 팔라는건 좀 보기가 그러네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건