Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩과 릴라드의 실력차이가 심하군요

릴라드는 팀을 이끌어 나가는 반면
웨스트브룩은 팀에 전혀 도움이 되지 못하는거같네요

Comments

심한정도가 아니네요

네 그냥 실력차이가 심하네요..

이번 경기 여실히 드러나네요. 매 포제션 마다 디시전 메이킹, 슛 효율 차이가 눈에 보여요. 심지어는 자신감도 릴라드가 나아보이네요.

계륵이네요

슈팅 차이가 정말 크네요

실력차이가 보입니다 역시 농구는 슛이 확실히 있어야하군요

오늘 경기로 더욱 확실해졌네요.

방금 웨스트브룩 오픈 3점 놓친뒤 

릴라드 스텝백 3점 보고 더더욱 확실해진거같네요

웨스트브룩 1옵인이상 오클은 진짜 답이없네요.

웨스트브룩 괜히 1차전부터 심리적으로 릴라드 건드리려고 하더니...
이건뭐 심리전 할 여지도 없어보일정도의 실력차이네요.

시리즈를 한번 더 치룬다 해도 비슷할거라고 보는 입장이라, 결국 애초에 선수 기량이 릴>러스 라고 판단내릴 수 밖에 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건