Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

게이가 별로인게 아쉽습니다....

후반기부터 플옵까지 끝끝내 폼이 안올라오네요....

나머지 벤치멤버들이 변수라면 게이가 상수가 되야 하는데 안좋은 쪽으로 상수가 되어 버리네요.

오늘도 3점차까지 따라잡은거 힘싸움에 밀려서 결국 가비지 가버렸는데

게이가 전혀 힘써주지 못하니 아쉽습니다. 오늘은 화이트 알드리지도 아쉽구요.

참 60밀 넘게 잡아먹는 에이스 두명이 분위기 체인지를 전혀 못해주는게 너무 아쉽네요. 플옵에서는 그런 체인저들이 정말 필요한데 알드리지 드로잔은 그냥 팀 분위기 따라 쭉 가는 듯 해서 너무 아쉽습니다. 그나마 가능한 게이도 별로고 힘드네요....

Comments

주전은 공격이 너무 뻑뻑하고

벤치에이스는 역할을 못해주고

총체적 난국이에요

에이스들이 3점이 앖으니 따라가거나 벌리는데 한계가 명확하죠. 로스터의 한계입니다. 어쩔수 없죠. 2쿼터까지만 보고 껐는데도 아직도 화가 나는데 풀경기를 봤으면 정말 혈압사 할수도 있을정도에요.

선수들 부진보다 아쉬운게 밀스빼곤 목소리 내는 선수가 없어요.. 드로잔 알드리지 게이 베테랑 3명이 기죽은듯 조용히 있으니 분위기가 안사네요 

오프시즌에 드로잔이 칩사마에게 3점 전수 못받으면 다음 시즌도 기껏해야 플옵 하위시드, 1라 광탈 확정이겠네요. 요즘 시대에 주전 라인업 중 3명이나 3점이 없으니 공격 전개가 너무 힘듭니다.

선수들의 노력을 폄하하는 건 아니지만 오늘 경기는 정신력이 보이지 않았습니다... 이 악물고 해본다는 느낌보다는 금방 포기하는 느낌.. 

분위기 체인져라는 말에 공감이 갑니다. 게이가 해줘야 하고 벨리넬리, 베르탕스가 뒷받침해줘야 하는데 다음 경기는 그런 부분이 해결됐으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건