Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 팬 분들 수고 많으셨습니다

드디어 시리즈 스코어 리드를 가져옵니다 !!

올해는 부상자 없이 꼭 2라운드 진출 했으면 합니다

Comments

덴버 세미컨파 갑시다!!!

WR

반드시입니다!!!

드디어 리드를 가지고 왔습니다. 오늘 특유의 허슬 및 에너지레벨을 보여줘서 너무 좋았습니다

WR

정말 크레잌 주전 전환 이후 승승장구 중이네요 

덴버 2번시드 답네요...잘합니다...

누가 이기든 부상없이 시리즈를 잘 마무리했으면 합니다

WR

아직 시리즈가 끝난 게 아니라 여전히 샌안 무섭습니다 

저도 이번 시리즈는 두 팀 모두 매너있고 부상자 없이 마무리 되었으면 하네요 

#milehighbasketball

WR

올해는 진짜 좀 올라 갑시다 .....

완소 크레익!!!

오늘 수비와 허슬로 자기 할 몫은 다했네요

WR

크레잌 사라..합니다

머레이 해리스 바튼이 오늘만큼만 해준다면
컨파 진출 노려볼 만 하다고 생각합니다

WR

근데 전 아직도 이런 의문이 듭니다 바튼이 과연 정말 살아났을까요 ... 

WR

오늘 바튼은 잘 풀릴 때 모습 그대로였는데 저런 터프샷들이 안 좋은 날에는 다 안들어가거나 턴오버가 되니까 큰 기대는 말아야겠습니다. 근데 오늘은 정말 어려운 득점을 많이 올려줬습니다.

WR

맞습니다 기대는 안합니다만 사실 기대합니다 ..

강하네요 댄버

WR

샌안도 매우 강하십니다 .. 6차전은 원정이라 두렵습니다 

7차전 가면 잘못하면 다른 시리즈 다 5차전 안에 끝나는데 혼자만 7차전 가게 될 수도 있을 것 같은데, 가급적 6차전에서 끝냈으면 좋겠습니다. 이 분위기 그대로 식지 않는 에너지 보여줬음 좋겠네요 

WR

그러게요 원정에서 1승 더 할 수 있을지 걱정입니다 ...

일단 울렁증은 극복했으니... 지켜봐야죠

엘리미네이션 게임이라 스퍼스도 호락호락하진 않을듯 한데...

자칫 피보는 경기는 아니길 ㅠㅜ

WR

그러게요 6차전 기대합니다 .. 

고 너깃츠!

요번 시즌 사고 칠 것 같습니다.

(롤드컵 삼성갤럭시가 우승할때 느낌이 팍 느껴집니다. 우승권 아닌 2위팀의 반란!)

WR

저도 속으로 기대합니다 

사랑합니다 Nuggets

WR

요즘 머레이가 너무 잘해줍니다 .. 불안하게 

2라 진출하면 뚱써니 에라 이후 처음인가요?? 그 시절은 날렵했던것 같지만,,,

WR

네 08-09 이후 2라 진출한적 없습니다 

하키도 그렇고 펩시 센터가 오랜만에 바쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건