NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러스는 도대체 왜 트랜지션 3점을 쏠까요?

미들 점퍼는 기복이라 생각합니다.
근데 진짜 트랜지션 딥3나 수비 달고 3점은 아닌거 같아요.
릴라드가 넣는다고 꼭 러스가 같은 플레이를 할 필요가 전혀 없는데요

진짜 전반에 심판콜 아니였으면 두자라수 점수차였을거 같네요 ..

Comments

고집이죠 3점이 3할도 안되는 선수인데 정말 오지게 쏩니다. 이번 시리즈 야투 4할도 안되고 3점 3할도 안될듯 한 20개던져서 4개 5개 들어가는데

해설자도 언급했지만

웨스트브룩의 외곽 수비는 적극적으로 안하죠.

저런슛을 던져주면 고마운건 포틀인데....

오늘 경기는 릴라드가 터진다고 해도 오클이 밀릴 경기가 아닌데 깝깝하네요.

지기 싫어하는 스타일이고 안들어간거 자체를 잊어먹는 유형이라고 들었습니다.

골대에 어택땅 찍고 들이박아도 모자를판에 자꾸 농구 예쁘게하려고...

버럭이 방식대로 해줘야 할텐데요 트렌지션 딥3는 서버럭 방식이 아닌데..

트랜지션 3는 보통 커리 탐슨 대니 그린 같은 탑급 3점 슈터들이 하는건데 참..

패션리더 답게 최신 트렌드에 민감한거 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건