Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Dame Time 조기개업

GIF 최적화 ON 
1.8M    233K

전반부터 대폭발하며 릴장군에서 릴통령으로 올라서고 있습니다.

서브룩은 어째 슛이 다 한끝 차이로 빗나갈까요. 뜬금 점퍼보다는 Being Westbrook이 되어서 미친돌파와 야수같은 활동량을 보여줘야 할텐데 말입니다.

이대로라면 포틀이 전반 앞선 채 끝낼 공산이 커졌습니다. 릴라드는 작년 1라운드 스윕패에 대한 멍에를 벗어야 하고 웨스트브룩도 마찬가지로 상위라운드 진출을 해야 명예가 서는, 한치도 물러설 수 없는 싸움을 하고 있는데요. 오늘 시리즈가 끝날지 모르겠지만 아주 피튀기는 혈전을 벌이고 있네요.

Comments

죄송한데...조기개업했으니 일찍 닫아주시면 안될까요ㅠ 3점올라갈때마다 무서워 죽겠네유ㅠ

WR

조기개업했으니 일찍 닫을수도 있겠군요 크크
시리즈내내 3쿼터에 폭발했었는데 이제 운명의 3쿼터가 다가옵니다..

전반 34점 뭔가요

아..잘하네요 릴장군 진짜

오늘은 Game Time이 Dame Time 같네요.

이 선수를 막을 그림이 그려지지 않네요. 전반 미친 퍼포먼스에 경악을 금치 못했습니다.

플레이오프 1라운드 리그 최고의 선수인듯

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건