Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금은 러스가 공격하는 게 맞았고 돌파 잘했는데

안 드가네요... 엘리미네여선 평득 45점 어디 갔어요.ㅠㅜ

조지 쉴 때 버럭이 해결해 줘야 하는데...

점퍼 안 드가는 건 적응됐지만

레이업 마무리가 안 되는 경우는 너무 아쉽군요.

Comments

오늘은 돌파를 좀 보여주고있네요
처음 말곤 메이드되진 못했지만 이런모습을 이전경기에서도 기대했었죠

WR

야투 5-15 3점 1-5로 아직은 좋지 않습니다.

돌파 공격은 그래도 바람직합니다.

WR

네, 계속 돌파해야죠. 근데 왜 이리 자꾸 마무리가 안 되는지.ㅠㅜ

왼쪽 손목인가 부상 있다는데 그 여파일까요.

흠.. 지금 최근 공격이 딥3-45도미들-패턴돌파-트랜지션돌파-45도미들(성공)인데

돌파자체는 좋았어요. 아직 스피드랑 운동능력은 살아있다는 느낌 느꼈네요 

돌파 2번은 하...이게 안드가네 싶은 느낌이었습니다. 

러쓰가 자신감을 좀 더 갖고 림 아래에서의 마무리에 좀 더 집중하면 좋겠어요  

WR

네, 마무리가 안 돼도 돌파는 계속돼야 합니다.

근데 왜 이리 마무리가 안 되는지 너무 아쉽네요.ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건