Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴라드 미쳤네요;

와 이걸 이렇게 꽂아버리네;

근데 이거 4점슛 같은데 파울콜이 안불렸네요

Comments

32...

릴라드가 판정에 불만이 쌓여갑니다

슈퍼스타네요..

DAME!!!

와.... 릴라드...

파울콜 불릴거 솔직히 서너개 있었다고 보는데 단 하나도 안불리네요
진짜 장난질인지 의심스러울 정도입니다.

릴라드 진짜 미쳤네요..........

심판들도 미쳤네요 

파울 안부르나요 정상적으로 슛 쏘는 걸 못봤녜요

릴라드 잘하는거와 별개로 콜은 진짜 너무하네요

하 진짜 엄청나네요

장군님이 가드 퍼스트 달라고 무력시위중이십니다!!

욕나오게 잘합니다

방금 너무 파울같았는데 뭐죠;;

릴라드 3점중에 아마 본인이 파울이라고 생각하면서 올라간게 3개는 되는거 같은데 이상한 포즈로 다 성공시키네요. 이게 무슨 서커스샷들인지 완전 대박이네요.

3점 던질때 파울콜이 나왔어야될 장면이 한두번 보였던거 같은데 좀 아쉽네요.

근데 진짜 너무 잘넣습니다 릴장군....

이번 플옵 모든 경기 통틀어 최고의 원맨쇼인듯

3점 파울 한두번은 불려야 할 장면이 있었다고 보는데 그게 아쉽네요

심판 진짜 심하네요.. 돈먹었나요?

이쯤되면 저 이상한 포즈가 새로운 정석 슛폼이 되어야 될 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건