Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저득점인데 게임은 쫄깃하고 잼있네요

스퍼스나 너게츠나 말도 안되는 공격을 하는것도 아니고 납득할만한 공격과 서로서로 잘막는 수비로 저득점인데 잼있습니다

3점이 없는 혹은 심하게 아끼는 스퍼스라 따라가기는 뻑뻑한 면은 있습니다. 안에서는 퍼들이 잘해주고 있고 영규형이 체력을 비축할수 있어서 지고 있지만 후반전 기대해 봅니다.

Comments

샌안, 덴버 모두 팀 플레이를 기반하는 팀이라 그런지 아기자기 합니다

결국 덴버는 약속의 2쿼터 시전,

그리고 바라고 바래왔던 머레이 해리스 바튼 슛감이 좋네요.

후반전에도 제발 뜨겁길 바랍니다.

모든게 크레잌 때문입니다 후후 크레잌의 주전 출전 후 모든게 선순환이 도네요. 크레잌 주전으로 공수 완벽->바튼 벤치에서 슛감 찾음

경기진짜 재밌습니다 덴버에너지가 엄청난데도 산왕이 잘버티고있네요 이지샷을 좀 많이놓치는게 아쉽습니다

샌안이 3점 기회를 별로 못 만들고, 페인트존에서 넣어줘야 할 슛들을 은근히 많이 놓쳐서 너겟츠가 리드 가져가네요. 언제든지 따라잡힐 수 있을 듯한 느낌이긴 합니다.

아직은 잘 버티고 있네요.
덴버가 원래 이정도의 에너지를 가진 팀인지 몰랐습니다...
이지찬스를 너무 놓친게 아쉽네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건