Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

8개 시리즈 중 절반인 4팀 탈락... 오클도 탈락시 5팀 탈락

매직에 이어 네츠도 점수차 심해 사실상 승패가 확정됐고, 오클마저 오늘 진다면,

오늘 하루만 3팀이 탈락하게 될 가능성이 높은 피의 수요일입니다.

1승3패를 기록했던 하위시드 팀에게 원정인 5차전은 넘기 힘든 관문이네요.

물론 조삼모사 논리입니다만... 플옵은 정말 볼 때마다 관중 분위기가 중요하단 걸 느낍니다.

시즌과 응원 집중도가 다르다 보니. 물론 이것 역시 핑계죠. 업셋하려면 이겨내야 합니다.

새삼 지금 덴버와 비비고 있는 중인 샌안이 대단하기도 하네요.

2승2패인데 원정에서 4점차, 아직 승패를 알 수 없습니다.

오늘 이기면 다음 홈에서 4승을 노릴 수 있고,

오늘 진다면 엘리미네이션이긴 하지만 홈에서 기회가 있습니다. 7차전은 물론 원정이지만.

이래서 1승3패에 안 빠지고 2승2패를 달성하는 게 하위시드엔 너무 중요했네요.

하위시드 기준 원정-원정-홈-홈-원정-홈-원정... 절묘한 배치 느낌이네요.

야구에선 원래 원정-원정-홈-홈-홈-원정-원정인데, 이거보다 나은 거 느낌.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건