Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

4차전의 여파가 생각보다 크네요 네츠

4차전 엠비드가 쉴 때
식서스의 약점을 공략하면서
4쿼터까지 리드를 유지했던 네츠가

엠비드의 공수 활약과
스캇의 빅3로 인해 결국 경기를 내줬는데

잡을 수 있는 경기를 홈에서 내주고
원정에서 엘리게임을 하다보니
완전히 기가 눌려서 제 기량을 발휘하지 못한 듯 합니다

반면 식서스는 어려운 경기 잡으면서
기세를 타는 느낌이고
5차전은 식서스가 잡을거라 생각은 했는데
시작하자마자 14-0런에
이렇게 큰 점수 차가 나올 줄은 몰랐네요

이제 토론토와의 2라운드가 어떻게 될지
설렘 반 걱정 반이네요
엠비드가 가솔징크스에서 벗어나고
시몬스가 1차전 야유를 환호로 바꾼 것처럼
카와이를 극복해냈으면 좋겠네요

Comments

초반에 슛이안들어가서 15점차 가까이 벌어진게 그냥 경기를 터뜨린거같네요

카와이 수비 오늘도 엄청났네요. 토론토를 만약에 극복한다면 파이널진출 기대해봐도 될 것 같습니다. 그만큼 힘든 여정이 될 거 같아요

WR

걱정되긴합니다 카와이가 시몬스 멘탈을 또 터뜨려버릴까..

그게 3차전 아니었나요? 3차전 홈에서 가져오면서 시리즈 리드를 챙겼어야 되는데 엠비드 없이 진게 결정적이긴 했습니다.

WR

3차전은 엠비드 없이 식서스가 16점차로 무난하게 승리했고 4차전이 초접전이었습니다

아 엠비드가 쉴때라는 문구만 보고 제가 섣불리 덧글을 달았네요 

토론토가 극상성이라... 힘들겠지만 4대 2까지만...제발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건