Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 설마 오클 탈락하진 않겠죠;;

나름 골스 슬레이어라고 생각하는 팀인데

릴라드도 좋아하지만;;

오클이 올라갔으면 하네요.

거북이 슛보다는 킥아웃으로 내주거나

그냥 닥돌해서 일과 이분의 일 자유투라도 해주면 좋겠어요.

그리고 사람들 다 서부룩 욕하지만

릴라드가 잘하는것도 있네요.

간지로는 폴조지와 원탑을 다툼 

Comments

설마라고 하기엔 확률이 높죠. 오늘 포틀랜드 홈이기도 하고요.  포틀랜드가 가져갈 가능성이 크다고 보는데, 만약 OKC가 잡으면 7차전가능성도 보일것 같네요.

서브룩한테 달렸어요 조지를 살려주느냐 어김없이 풀업뛰거나...

슬레이어라기에는 이번 시즌도 정규시즌 1승 2패 아니었나요 상대 전적. 커리 듀란트 둘다 없을 때 1승하고 듀란트만 없을때는 20점차로 인가 패했던 시즌인데 말이죠. 

개막전 때는 러스가 없었고 2차전은 커리가 없었고 3차전은 KD가 없었죠(그때는 대신 커즌스가 있었죠)

그 대신 러스는 정말 올해 골스 상대로 지독하게도 못했습니다. 이긴 경기에서도 야투율이 40프로도 안될거에요.

일단 현재 오클 원정 11연패 중입니다.ㅠㅜ

저도 진짜 4차전 전까진 기대감이 훨씬 컸었는데,

4차전을 겪으니 희망적인 얘길 잘 못하겠어요...

유일한 건... 작년에도 1-3으로 몰렸었고 5차전 승리했다는 거?

근데 그때는 홈이었고 이번엔 11연패 중인 원정 경기.ㅠㅜ

사실 일반적으로 봤을 때는 오늘 오클 패배로 시리즈 끝날 가능성이 가장 높고, 남은 3경기 다 이기고 올라갈 확률이 제일 낮죠..

우리의 플옵은 99%끝났다 보고있습니다

크헉 ㅜㅜㅜㅜ 마음을 비웁시다.

지더라도 욕이나 좀 덜 먹었으면 하는게 마지막 바램입니다. 가루가 되었습니다

확률로 치면 오늘 탈락할 확률이 크죠.

서브룩 체제 이후 원정 8전 전패 중입니다.

듀란트 시절까지 합치면 원정 11연패 중이구요.

그리고 1~4차전 경기력 보면

오클보다 포틀이 더 좋은팀이고

원투펀치의 역량이 더 뛰어납니다.

이길거라는 기대감보다는

가비지 패배가 나오지 않을까 걱정입니다. 

한 경기는 당당하게 잡아주길..

WR

으헉....ㅠㅜ 

마음을 비워야 겠군요.

거북아 점퍼좀 자제하면 안되겠니??

원래 하던거 하자 킥아웃이랑 개돌!

점퍼가 안살면 돌파도 같이죽으니 어쩔수가없을겁니다. 본인이 젤 답답할듯하네요

설마는 오클이 아니라 포틀한테 붙어야죠.
시작부터 3위팀과 6위팀이 맞붙었고 3승1패로 포틀이 앞서있는 상태인데 오클이 시리즈가져가면 기적이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건