Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비 NBA MIX는 몇년째 재탕이군요

재작년 정도까진 매해 바뀌더니

이젠 노래도 영상도 계속 무한 반복이네요

멜로도 여전히 오클이고 , 릅은 클블이고... 

Comments

그 아 떤 이죠.

그게 스포티비가 만드는게 아닐겁니다. nba 잼 세션에서 믹스 송을 만드는데 유튜브에 검색해보면 켄드릭라마의 얼더 스타스나 제이 락의 윈, 니요의 푸쉬백이 2018년 6월에 업데이트 되고 그 뒤로 잼 새션에서도 추가로 안 올리나 본디요

떤 - 더

요건 nba에서 재탕하는 거 입니다,
리그패스 시청시 홈팀이나 어웨이 하면
경기 중에 일어나는 다양한 이슈들도 소개하고 관중석 인터뷰 춤 그리고 게임 등 다보여주는데
한국어 선택시 아마 이러한 컨텐츠 들이 제한되어서 나오는 영상입니다. 리그패스가 아니면 광고가 나오고요..

저는 데미 로바토 너무좋네요 

원래 팝송 전혀 안들었는데 몇년째 잼세션덕분에 좋은노래 많이알아갑니다

근데 그 떤더 노래할 때 멜로가 간지가 나니 안 바뀌어서 오히려 전 좋습니다

개인적으로 3년 전인가? Shy cater-bring it back(feat.Aleon craft) 힙합 노래가 가장 좋았네요 뮤비도 신나요!
업데이트 좀 매년 해줬으면 좋겠네요

팝송은 잘 안듣는데, 느바 보면서 명곡을 많이 알게 되었습니다!!

스포티비가 저걸 만들리가요........ 유튜브 영상클립 만드는게 아니죠.

제공되는걸 사용할 뿐입니다.

막간시간에는 이런저런 영상 나오지만, 대부분 광고거나 광고가 삽입되거나 하니 어쩔수없이 공식으로 제공되는 영상을 틀어야 합니다. 몇 되지도 않는 중계 스폰서와 경쟁업체가 뜨기라도 하면 소송감입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건