Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아담스의 트레이드?

트레이드한다는 루머가 나온 것은 아니고 빌 시몬스가 트레이드하라는 말을 팟캐스트에세 했다네요....

Comments

비싸고 올스타는 아니지만 또 아담스만한 센터 구하기가 쉽진 않죠

아담스 정말 좋은 센터고, RW과도 괜찮지만..

RW 초창기에 네너드 크리스티치를 활용할 수 있었을때, 아직 미숙한 가드로서도 공간을 충분히 확보할 수 있었던 점을 생각하면 공격력(픽&팝)이 있어서 엘보를 넓혀주는 타입의 빅맨은 크게 도움이 될 수 있으리라 봅니다.

언뜻 떠오르는 선수가 많지는 않은데... 

알드리지나 가솔은 좀 고령이고, 부세비치나 AD...쿨럭

스페이싱을 제공해줄 센터가 필요하긴 하죠...그런데 누굴?

스페이싱에 득점력에 샐러리까지 생각하면 AD죠. 물론 뉴올에서 트레이드 할 리가 없지만요..

아담스야 원하는팀은 많을테고

웨스트브룩 퍼거슨 폴조기 그랜트 브룩로페즈

이게 훨씬 더 쌔보이는

아담스를 원하는 팀이 별로 없을 듯하네요.

아담스가 지금보다 10밀만 덜 받는다면 원하는 팀은 좀 되겠지만 지금 받는돈은
nba 전체 29등이라 제한된 롤의 빅맨을 거의 한 팀 에이스 급 돈을 주고 써야 해서 말이죠 

아담스 좋은센터인데 빅으로 불리기에는 아쉽죠 그래서 팔기도 애매하다고 봅니다

25M 센터를 적극적으로 데려갈 팀도 없고 오클이 틀드 성사를 위해 얹어줄 에셋도 없죠

팔아서 누구 데려올려고라는 말밖에 안떠오릅니다.

오...킹스로 왔으면 좋겠네요. 킹스도 줄만한 자원이 없어서 힘들겠지만...

그나마 오클 입장에서 트레이드가 가능한건 아담스뿐이라서겠죠?

그런데 다른 분들이 말씀했듯이... 아담스를 보내서 당장 팀전력을 상승시키려면 힘들 것 같네요.

근데 아담스의 샐러리를 받아줄 팀이 있을까요? 아담스 25m인데 요즘 시대의 센터포지션에서 25m은 탑급 센터들입니다. 올 nba 영역의 선수들이요..

그쵸 올해 기준으로는 요키치나 쿰보가(둘다 나중에 더 받는 계약을 맺겠지만) 아담스랑 비슷하게 받더라구요..

아담스의 샐러리는 보여주는 퍼포먼스에 비해 과분하다고 생각해서...오클이 의지가 있더라도 쉽게 성사될 것 같지는 않습니다

프레스티가 어떤 마법을 보여줄진 모르겠지만 워낙 비싼 아담스를 업그레이드 하긴 힘들것 같고 그렇다면 사치세를 줄이는 목적으로 트레이드를 할텐데 서브룩과 폴조지가 있는 마당에 이도저도 아닌 행보를 보일것 같진 않네요.

25M이면 일단 규모가 너무 크네요

nba 전체 29등이죠 연봉이;

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건