Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선수가 바닥 치는 장면 또 뭐가 있을까요..?

미첼이랑 던컨 같은 장면이요!

스포츠 종목 불문하고요~

Comments

코비 마지막 올스타전 때 수비하는 릅..?

코비 르브런 마지막 대결때도 르브런이 수비하면서 퍼포먼스로 그랬던 것 같은에 맞으려나요..

보스턴 시절 가넷이 종종 보여줬었습니다

WR

오 찾아볼게요!!

이건 가넷이 가장 유명한 걸로 알고 있습니다. 타종목은 UFC에서 경기 시작 전 선수들이 옥타곤 바닥을 많이 쳤던 것 같습니다.

이건 것 같네요!
https://youtu.be/VEOTpUlJEUk

WR

와 감사합니다!

영상으로 보니 더 그립네요 코비

링크 찾는 사이에 벌써 글들 올리셨네요;;

배구 선수들

세바스티안 켈

우브레가 치는걸 본것 같네요

랜디 오튼? 엔터테인먼트겠군요.

국농이지만 전자랜드 선수들 디펜스 할 때 단체로 바닥을 치곤 합니다

이번시즌 섹스턴이 시즌초였나 프리시즌경기때 했던 걸로 기억합니다!

전자랜드 경기를 보면 늘 볼 수 있습니다. 

전자랜드 경기보면 늘 볼수 있습니다..선수들 개그짓에 관중들이 땅을 칠수도 잇습니다..

https://youtu.be/72L-BD2qY48

축구에선 리버풀이 우승도전할때 첼시전에서 제라드가....

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

축구 잘 안봐서 모르는데 이게 왜 신고감인가요?

그러게요 전 리버풀 팬인데도 모르겠네요
위에 전자랜드 얘긴 괜찮고 리버풀은 안되는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건