Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타는 담시즌 포가 영입하나요?

전에 느매 글 보니까 루비오 나갈거라던데

나가면 누구 영입하려나요

Comments

담 시즌 fa로 풀리는 a급 포가가 누가 있죠?? 캠바 워커?

시즌중에 콘리트레이드에 적극적이었고 fa로는 켐바, 브록던, 페이튼, 사토란스키 정도가 떠오르네요. 옵션있는 드라기치도 있긴있군요. 디러셀도 있군요.

아마 영입은 할거 같습니다. 그게 누구냐일뿐의 문제죠.

미첼1번 가능성은 없을까요? 잉글스가 있어서 괜찮을거같은데요.

미첼 1번 컨버전도 나쁘진 않아보이는데 구단에선 그럴 생각이 없는거 같습니다.

전문 1번도 아니고 오히려 이도저도 아닌 선택이 될수 있을거 같아요

괜찮은 포가 구해서 미첼이랑 시너지 내면 좋겠네요.

미첼 깜냥에선 1번은 힘듭니다. 

칼리슨 좋아보여요 적절하게 좋은 선수라 경쟁이 치열할거 같긴하네요 

드라기치가 참 좋아보이는데 말이죠...

미첼 대신 수비를 도와줄수있고 사이즈도 2번까지 커버가능하며 캐치앤3점을 잘넣어주는 PG여야 미첼과 잘 어울릴듯한데(예전 답사마 옆의 스노우처럼) 누가있을지 저도 궁금해지네요.

공감합니다. 대략적으로 브룩던이 조건에 제일 잘 맞고(가격이 맞지 않겠지만) ... 그보다 아래 급에서는 사토란스키가 어떨지 싶네요... 

슛도 좋은 브록던 질러보면 좋겠네요.

브록던에 올인해야죠

현실적으로 사토란스키

검색 대상
띄어쓰기 시 조건