Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데릭 화이트 보면 떠오르는 선수는

다들 어떤 선수가 생각나시나요?

워낙 독특한 스타일이라 잘 안 떠오르는데 겉모습만 보면 숀리빙스턴에 +슈퍼운동능력을 부여한 모습처럼 보이네요.

예전 다 포함해서 굳이 비교대상을 찾자면 어떤 선수가 근접할까요?

Comments

카일 엔더슨의 속도업 버전 같습니다.

그 조정하는 선수 중에 데프콘이라고... 아실런지 모르겠지만 내뿜는 포스라던가 굉장히 비슷하더라구요

WR

이보다 더 근접한 선수가 있을리가 없겠군요

마누에 다가 파커를 더한 다음에 적절하게 나눈거 같아요.

그냥 파커 터지기 전의 스타일입니다.
거기에 피지컬 좋고 수비는 좋지만 모든 면에서 파커보다 스킬셋은 떨어지죠.
다만 아직 성장 가능성은 있다고 봅니다. 슛팅이 안정되면 공격루트가 다양해져 보다 기복이 줄어들겠죠.

조정 데프콘 ! 

조지힐이요
둘다 샌안산 골고루 잘하고 쉽게 흥분도 안하면서 안정적인 느낌이라

말콤 브록던 떠오릅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건