Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카펠라 없는 휴스턴은 유타가 할만하지 않을까요?

혹시나 카펠라가 1라운드 내로 돌아오지 못한다고 가정하면

페이버스와 고베어를 가지고 있는

유타가 압도적인 골밑으로 밀어붙이면 되지 않을까요?

특히 페이버스가 오늘처럼 해준다면 스몰라인업의 완전한 카운터가 될거 같은데

혹시나 해보는 마음에 적어봅니다

Comments

굉장히 걱정됩니다. 카펠라가 뛰지 못하면 하든의 공격 옵션도 줄어든다고 생각되는데.. 이렇게 되면 유타가 역전 할 가능성이 있다고 봐요. 3점이 오늘 4쿼터처럼 안 터지거나 한다면.. 끔찍하네요

네네나 퍼리드를 중용해야지 오늘처럼 리바 다 털리면 5차전도 위험하네요

카펠라 부상인가요?!

바이러스 때문에 며칠 쉬어야 된다고 하더라구요. 당장 5차전은 못 나올것 같습니다.

답변감사합니다!!

그래도 남은 세경기 다 이기는건 어렵지않을까요..

퍼리드가 있어서, 역스윕은 힘들거 같습니다. 만약 퍼리드까지 부상이라면 유타도 승산이 있다 보고요..

고베어가 변수 같네요 수비할땐 확실한데 골밑에서 미스매치도 못살리고 공리도 좀 적고 여러모로 페이버스보다 못하고 있어서 얼마나 득점 해줄지가 관건인거 같네요

휴스턴도 바보가 아닌이상 당하지만은 않겠지만 그래도 홈어드에서 밀리는 유타는 힘들것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건