NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

답답하네요

이고르 해임..
벌써 1년만의 해임이 몇번째인지
뭐해보기도 전에 다 짜르니 팀이 잘할수가 있을까요?

도무지 납득이 안가네요. 성적이야 매우안좋았지만 그건 안좋은팀 받아서 그런거고, 선수들 많이 발전했습니다.

안되는거 피드백도 빠른편이었고요.

그러나 이 팀은 역시 기다려주지않네요.

최악의 프런트.

이고르가 제임스 존스가 아니라 전임단장 맥도너가 뽑은 감독이라 그런지, 뭐 사버의 의향이겠지만 gm으로 첫 행보가 감독해고네요.

지금 거론되는 몬티 윌리엄스가 엄청거물도 아니고, 새로 부사장된 바우어와 뉴올 커넥션이라고밖엔 생각할수 없네요.

1년도 보장안되는 감독직을 스타감독이 할리 없고, 매해 삽질반복이네요.

어휴

Comments

최소한 내년까지는 보길 원했는데 아쉽네요. 혹시 사버라면...이긴햇는데 일어나고 말았네요.

WR

사버가 사버짓 한듯 싶네요

사버가 역시나 '사버스러운' 모습을 보여주는거죠..

감독자리가 1년단기계약도 아니고 정말..

선즈팬으로서 갑갑합니다!

WR

언제까지나 이런 짓 반복하는 건지 모르겠어요 정말

이 팀은 진짜 사버가 종양 그자체에요 문제는 그 종양을 제거할 방법이 없다는거고 매년 반복되는 감독교체 근 20년 응원팀이 점점 망가지네요;;;

피닉스 선즈는 감독이 문제다, 데빈 부커는 팀을 승리로 이끌지 못하는 선수다 같은

수박 겉핥기식 피닉스 선즈 문제 진단들을 보면 코웃음이 나오는 이유입니다.

차라리 그것들이 문제였으면 할 정도..

로버트 사버는 정말 최악의 구단주입니다.

제가 본 소설 속, 현실 속 인물 중에 가장 일희일비가 심한 사람입니다.

시즌 첫 3경기만에 감독 해고, 시즌 개막 1주일전 GM 교체에 이은 리빌팀 감독 1년만에 해고하기라는

정말 말도 안되는 금자탑을 쌓아오네요.

브라이언 윈드호스트는 로버트 사버는 도널드 스털링을 제외하고 리그 최악의 구단주다라는

얘기를 한 적도 있었죠.

https://twitter.com/Matt_Barnes22/status/1120581215809982464

선즈에 몸 담았었고 로버트 사버와 도널드 스털링 모두 겪어 본 적이 있는 맷 반즈의 오늘 트윗입니다.

로버트 사버는 NBA 최악의 구단주고 제발 피닉스 선즈와 팬들을 위해 구단 좀 팔라고..

그들은 승리를 맛 볼 자격이 있고 데빈 부커의 커리어를 낭비하고 있다는 강한 메세지를 남겼습니다.

정말 냉정하게 로버트 사버가 구단주로 있는 한 피닉스 선즈는 우승은 커녕 아마 플레이오프에도 진출 못할 거 같습니다. 이런 짓거리들을 수년간 되풀이 하면서 플레이오프에 진출하고 우승을 바란다는 것은

요행을 바라는걸 넘어 걍 정신이 나간거죠.. 이런 구단을 응원하는거 자체가 훨씬 더 정신 나간 일인지도 모르겠다는 생각을 종종 하게 될 정도네요 

근데 제가 궁금한게 감독은 해고하면 계약한거 다 받나요? 3년 계약하고 1년만에 해고하면 2년치를 팀에서 주나요? 짠돌이 사버라면 그 돈도 아까울거 같은데.. (아니면 그돈이 있으니 점점 싼 감독을 쓰려고 하는건지..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건