Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 역스윕 확률은 역사적으로 0%지만 기록은 깨지라고 있는법.

NBA 역사상 1라운드 0-3을 극복한 적은 없고

현실적으로 휴스턴이 세고 유리한 것 인정합니다.

다만, 1차전부터 4차전까지 유타는  하든 수비 측면, 팀 수비, 팀공격 면에서

점진적으로 나아지고 있죠.

2004년 MLB ALCS에서 양키스에 0-3으로 끌렸지만,그때까지 역사에 없던

역스윕을 보스턴이 한후 우승한것 기억하고 싶네요.

끝날때까지 끝난것으 아니다. 플레이오프 2라운드는 SLC에서

Comments

2004년에 보스턴이 우승한걸로 기억합니다. 메이저리그에서도 이거 한번 밖에 없지 낞나요??
NBA에선 03년 포틀랜드가 댈러스에 3연패후 3연승으로 7차전까지 갔지만 아쉽게 7차전을 내준 전례가 있네요. 아비다스 사보니스의 NBA에서의 마지막 게임이었죠. 이 게임 사보니스가 참 잘해줬었는데요

WR

맞아요. 2004년 벌써 15년전일이라 기억은 생생한데.. 그때도 짜릿했죠. 감사합니다

그 시리즈를 다 봤던 기억이 나네요. 오티즈에 환장하며 봤었는데...

양키스에 3연패 한 뒤 정말 밤비노 저주란 게 실존하는 걸까 절망했으나,

어, 어어, 어어어...하면서 그렇게 진짜로 뒤집을 줄이야. 그때 감정들도 기억나네요.

진이 빠져 정작 월시는 챙겨보지 않고 기사로 확인했지만...

그때 4차전 승리의 주역이 The Steal 데이브 로버츠 현 다저스 감독이시죠

WR

그것도 한점 뒤지고 있던 9회 2사 1루 상황

게다가 리베라를 상대로...

WR

게다가 중견수 앞 짧은 단타로.

혹시 어제 5월에 유타 간다고 하셨던 분이신가요..? 마지막 문장에서 간절함이 떨어지네요.

WR

매년 플레이오프가 그랬지만 올해는 정말이네요 다른 팀과 붙었어도 접전이었겠지만 올해는 하필 휴스턴이라. 응원도 하고 끈을 놓친 않지만 일정을 플랜b도 생각하며 급히 대비 중이네요

유타 수비는 오늘만큼 하고 공격은 3점 미스랑 턴오버 줄이면 일 낼 거 같습니다.

WR

그것만으론 부족할 수 있을것 같아요 털보신이 강림하면 수비포함 모든게 무용지물이라 윗부분 더하기 털보님의 도움이 간절합니다

2015-2016 시즌 파이널 이후에 불가능은 없다고 늘 생각하고 있습니다..

그게 스포츠의 매력이고 묘미죠.

각본 없는 승부

만약 그렇게 된다면 이번시즌 우승과 관계없이 다른의미로 유타가 최고의 팀으로 인정받을것 같습니다

15-16 3:1 에서 역사상 단 한번도 나오지 않은 3:4 역전패를 겪었던지라 무슨 일이 일어나도 놀랍지 않을 거 같습니다. 유타가 역사한번 만들어 보는 것도 재미있을 거 같네요

미첼이 화이팅입니다

도노반 미트첼의 한계가 어디까지일까요

함부로 단정짓기에는 그렇지만 휴스턴이 5차전에서 끝낼것 같습니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건