Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

유타와 미첼은 서로 잘 만난거 같네요.

헤이워드가 떠나고 에이스가 필요했던 유타는 프랜차이즈 스타가 될만한 미첼을 얻었고 미첼은 에이스롤을 마음껏 수행할 수 있으며 1,2년차에 플레이오프에서 하드캐리하는 좋은 경험을 할 수 있는 팀을 만났네요. 미첼이 다른 팀에 갔으면 에이스롤을 수행하지 못했을 수도 있고.이런 모습을 못 보여줄 수도 있죠. 또한 가장 큰점은 플레이오프에 진출하여 경험을 쌓아나가고 있다는 점입니다. 이 점은 향후에 미첼 커리어에 중대한 영향을 끼칠거라고 생각합니다. 더 큰 선수로 커줬으면 좋겠네요!

Comments

미첼과 유타는 운명같습니다. 서로에게 윈-윈이라 보구요.

다만 이와 별개로 유타는 빅네임 1명은 반드시 필요하단걸 이번 플옵을 통해 느꼈으면 하네요.

플옵 진출팀중 2년차 선수가 에이스인 유일한 팀이 유타죠.

전 솔직히 이선수가 루키시즌에 뜬금없이 뉴욕가서 시구하는데다 셀럽들 두루두루 만나고 다니는걸 봐서 빅마켓을 선호하고 유타에 오래있지는 않겠구나 생각했습니다. 알고보니 뉴욕출신에 아버지도 야구선수출신 본인도 야구선수를 꿈꿨던 선수라 그런거였더군요..

이후에 인터뷰등에서 유타에 대한 만족감을 표현하고 인성도 좋은 선수라 유타에 오래 남으면서 사랑받는 선수가 되었으면 합니다.

운명입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건