Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루비오가 오늘 공격적으로 나선게 너무 속시원하더군요.

개인적으로 루비오 팬이어서 이건 다분히 팬심입니다만,

저는 루비오의 피지컬이나 핸들링 능력은 절대 떨어진다고 생각하지 않습니다. 그렇기 때문에 휴스턴의 백코트진을 상대로 얼마든지 돌파 시도해볼 수 있는 자원이라 생각합니다만

마무리가 문제인거죠 ㅠㅠ..... 루비오가 슛이 나쁜만큼 은근히 골밑 마무리도 흘리는 편이어서....

그리고 본인도 그걸 의식해서 아예 잘 안들어가거나 들어가더라도 킥아웃을 더 적극적으로 보는 경향이 있었죠.

그런데 오늘은 시원시원하게 들어가줘서 너무 좋았습니다. 앞으로도 이런 자신감있는 모습 계속 봤으면 좋겠습니다. 3점슛이 살아나기를 바라는건....이제 포기했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 계속 적극적으로 휴스턴 백코트 라인 괴롭혀 주기만을 바랄뿐입니다!

Comments

근데 완전 노마크에서 다 놓치는데.. 좀 심하긴 하더군요 

완전 시원한 오픈에서 한개나 두개만 넣어줬으면 유타 정말 편하게 갔을 시합이었죠.. 

WR

전 이제 그 부분은 초월했습니다 ㅠㅠ 이것이 루비오고 이것이 이번시즌 유타구나 하고 생각하고 살고 있습니다 루비오도 이제 나이가 있어서 ㅠㅠ...

저는 이미 루비오의 3점은 포기한지 오래입니다. 다만 특유의 리듬감으로 경기를 조율해주면 그걸로 만족하네요 그 운동능력에 이정도 돌파면, 최상이라 봅니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건