Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 팬이라 작년 미첼의 악몽이 생각나네요...

미첼의 폭발력은 정말 대단한 거 같습니다.

아직 신인이라 얼마나 자주 터지냐의 문제는 있을지언정,

한번 터지면 그 폭발력이 얼마나 무서웠는지...ㅠㅜ 덕분에 저희가 1라 탈락했죠.

이후 리그에서 미첼에 대한 평가는 오락가락했지만,

미첼의 그 폭발력 하나만큼은 분명히 기억하고 있었습니다.

한편, 다른 의미로도 유타 팬들 1승을 축하합니다!

저는 어제 오클이 1승3패 엘리미네이션이 되며 완전 공황 상태였는데...

먼저 3패 상태에 빠졌던 유타가 흔들리지 않고 멋지게 1승을 챙기는 모습을 보여 주는군요!

저희도 그런 모습을 내일 한번 봤으면 좋겠...지만,

우린 미첼이 없어서 안 될거야ㅠㅜ 싶지만 어쨌든 너무 멋진 1승 축하드립니다!

Comments

그 성장의 끝은 알수없지만 올-엔비에에급 가드는 기본이고

최고의 경우 슈퍼스타급이라고 봅니다

근데 작년의 오클탈락원인은 빅3의 기복 아닐까요?

WR

물론 탈락 제1원인(이 시점에 굳이 따질 생각은 없음)은 빅3 기복과 여러 수비 문제가 있었지만,

어쨌든 1년차 미첼의 놀라웠던 활약상도 제겐 인상적이었습니다.

6차전 3쿼터 중간 화면... 이 즈음에 유타 해설진의 도노반 미첼 격찬 + 유타 특유의 열광적 환호가 더해져,

상대팀 팬인 전 아아, 뭔가 잘못돼 가고 있다, 큰일났다... 공포에 빠지더군요. 그리고 결국...ㅠㅜ

https://youtu.be/mWmftrqaKBc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건