Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 4쿼터 3점 0/13

3쿼터까지 17/33 50%가 넘는 3점이었는데

4쿼터에는 하나도 못 넣네요

쿼터 중반까지 2개만 들어갔어도 

이게임 휴스턴이 잡았을 것 같은데

오지게 안들어가네요 참 

Comments

하든 체력이 떨어진게 눈에 보이더라구요

하든은 2개 시도했네요 체력보다 미첼 터지면서 같이 터진 홈 열기에 완전히 눌린거같아보였어요 다들 급하던

3점 비중높은 팀들은 항상 생각해야 하는 문제점이죠 당장 작년 컨파 마지막경기는 연속20개 팅이였던 기억이 납니다 

작년 골스와의 7차전이 떠오르네요

작년 컨파 7 차전 같네요. 아무리 효율이 좋다 하더라도 모리볼은 이런 사태를 각오해야 하는 것 같습니다.

제가 4쿼터부터 봤거든요...

4쿼5분 종도 이후론 점수를 따라잡기위해 억지로 쏜 3점이 거의 전부엿죠.

4쿼에 3점이 너무 안들어간건 맞는데 상당수는 안들어갈만한 슛들이엇어요

4쿼터 초반 너무 쉽게 털렸어요   그걸 잡기위해 무리하다보니 3점들이 죄다..

경기 전체 놓고보면. 37%라 나쁜 성공률은 아니에요. 경기 막판엔 점수 벌어지면서 무리하게 던진 3점이 많아서 더 그렇게 보인듯 합니다.. 

딱 작년 컨파 7차전의 재림이었네요

멋진 경기

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건