Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

도대체 휴스턴 막판에 3점 몇개 연속 팅 한거죠?

중간에 7개 연속 팅 중이라는 멘트가 떴었고 그 이후에도 3점을 계속 쐈는데 하나도 안들어갔습니다.

하든이 자유투 얻어내서 자유투 넣은걸 제외하면 7개 연속 팅 이후에도 3점 야투로 한 7-8개 정도 다 노골이었던거 같은데....제가 11개 연속 실패까진 기억하고 있었는데 그 후에도 마지막 공격까지 3점을 계속 쏘고 노골이었으니 한 14,15개 연속 실패한거 같네요. 

휴스턴 선수들 무슨 오기로라도 삼점 하나 넣고 끝내겠다는 느낌이었는데 결국 실패했습니다. 

다음경기를 위해 기분 전환이 필요했겠죠. 유타가 휴스턴 가서는 힘들거 같지만 멋진 경기 보여주길 바랍니다. 

Comments

4쿼터 13개 연속 실패입니다

WR

그게 4쿼터 처음부터인가요? 그럼 3쿼터 부터 시작된거 아니었을까요? 제가 중간에 7개 연속 실패중이라는 메세지 본 후에도 7,8개는 더 실패한거 같아서요. 

그럼 3쿼터 말미부터 4쿼터 내내 실패한것이 아닐까 하는 생각이 듭니다. 

휴스턴 스타일상 어쩔수없는 세금같은거라고 생각합니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건