Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미첼 바닥 칠때

유타팬도 아닌데 뭔가 가슴이 살짝 뜨거워지는 순간이었습니다.

미첼은 플옵내내 얼마나 속상하고 스트레스에 시달렸을까 싶으니

미첼이라는 선수가 참 좋아지는 순간이네요.

유타가 이 시리즈를 뒤집고 2라운드 갈 가능성이 희박하긴 하지만

미첼은 아직 젊고 유타도 좋은농구 계속 하는팀이라서 앞으로가 더 기대되네요.

일단 5차전 휴스턴 원정에서도 한경기 잡으면 좋겠습니다.

유타 화이팅입니다!!

Comments

진짜 오닐도 미첼도 대단하다 싶었던게 폴에게 플레이로 덤비더군요.

정말 간지 그 자체였습니다.

드루와 드루와~~~ 

근데 그 포제션은 결과적으로 폴이 1대1 멋지게 농락했죠

하하하 맞아요! 간지는 났는데 결과는..음..?

저도 유타응원하면서 봤는데 그 장면 보면서

여윽시 폴신이네 생각했네요

미첼은 오늘부로 작은 가넷입니다.

한계를 딛고 넘어서는 계기가 아닐까 싶네요

저도 그 장면보면서 소름돋았어요 뒤에 결과가 어찌되었든 너무 멋있으면서 한편으로는 짠했네요ㅜㅜ

WR

네 저도 같은 감정이에요!!

폴의 개인능력으로 골을 먹히긴 했지만 참 가슴짠한 모습이었습니다.

바닥치는 동작과 함께 많이 떨어졌을 미첼의 자신감이 솟구쳐 올랐으면 합니다.

미첼은 꼭 성공했으면 하는 선수네요.

미첼이 바닥친후 수비가 성공했으면 분위기가 더 고조 되었을거 같습니다 그리고 폴 승부욕 자극해서 무리한 플레이가 나올수도 있구요 그 다음 휴스턴 수비때 미첼 매치업이 하든이었는데.폴이 자기가 수비할테니 하든한테 가라고 헀는데 하든이 못들었는지 그냥 수비하는 장면이 재밌더군요 미첼이 그부분까지 계산한지는 모르겠지만 패기도 있었고 영리한 플레이었던거 같습니다

진짜 멋있었는데 그런데서 밀릴 자존심 왕 크리스폴이 아니죠. 역시 우겨넣더라구요... 수비까지 성공했으면 진짜 유타홈 뒤집어졌을텐데 아쉬웠습니다

폴이 아마 원정 엘리미네이션 게임에서 승률이 가장 좋은걸로 아는데
그만큼 상대 홈팀 열기에 휩쓸리지 않고 찬물샷 꽂아넣는 능력은 대단합니다

승부욕으로는 누구한테도 안 밀리는 선수라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건