Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이러다 역스윕 당하는 거 아닐까 걱정입니다...

작년 컨파 7차전의 악몽이 새록새록...

역스윕 당하는건 아닌가 걱정되네요...

하든의 막판 턴오버가 오늘 경기의 사형선고였네요

Comments

아무리 생각해도 역스윕 그림은 안그려지네요.

이건 너무 나가신거 같습니다... 하하

근데 정말 4쿼터에 체력이 떨어지니 삼점이 전부 팅팅팅이더라고요 그러면 휴스턴 많이 힘들죠.

그래도 하든이 한경기 정도는 무조건 캐리할거고, 홈 가면 일단 또 달라집니다.

솔직히 말씀드리면 다음 경기에서 휴스턴이 잡을 것 같습니다 걱정 안하셔도 될듯

스포티비에서도 언급됐지만 3-0에서 라운드 스코어 역전은 역사상 단 한번도 없었고 7차전까지 끌고 간 경우도 딱 3번뿐이었다고 하더라고요. 동시에 기록은 깨지기 마련이라고도 언급했습...

역스윕은 많이 힘들어 보여요 ㅜㅜ 한 두게임만 따도 대단한것 같습니당!

아직도 많이 유리하고 혹시 다음 경기도 패배해서
2:3 정도 되면 걱정해도 될 것 같아요.

3-1에서는 있었지만

3-0 에서 3-4로 역스윕 한 것은 역사상 없다고 들은거 같아요. 3-1에서는 있었지만

골스...

이제 3-1이죠

귀신같이 홈가면 살아날팀이 휴스턴이죠
3점맞대응을 유타가 어느정도해주냐 이건데 휴스턴이 다음경기 확실히 유리한게 분명합니다

그래도 두번은 홈으로가는데 너무 비관적인 예상이네요

휴스턴이 홈에서 잡을것 같습니다

역레발 1스택 적립하시려는것 같은데 역레발은 언더독 쪽에서 시전해줘야 상도덕에 어긋나지 않죠

지금까지 경기들을 보면 전력차도 심하고 상성이 너무 안좋아 보입니다.
휴스턴 in 5. 예상.

4쿼터에 미첼이 터지고 휴스턴의 3점이 죄다 팅팅 거려서 그렇지 오늘도 유타의 3점슛감은 올라오지 못했죠. 이 3점 컨디션을 올리지못하면 다음경기에서 패할 확률이 매우 높죠

휴스턴 홈에서 2패는 그어떤 도박사도 배팅하지 않을것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건