Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근 흐름을 보면 이거 살짝 위험할수도 있는것 아닐까요?

1차전 30+점차, 2차전 20+점차, 3차점 10이내의 점수차로 지긴했지만 점점 뭔가 휴스턴상대로 감을 잡는다는 느낌이었는데

4차전, 드디어 이기네요.  

분명 오늘경기로인해 모멘텀을 가져온것 같다고 생각이 들긴하는데 

물론 3번의 경기중 1번이 안터져서 휴스턴이 못올라 갈것 같다는 생각은 들지 않지만 흐름자체가 자칫하면, 정말 자칫하면 혹시라는 결과가 나올수도 있지 않을까 .... 

Comments

5차전이 다시 휴스턴 홈이라는게... 유타홈이었다면 정말 유타가 또 이길것같아요

3차전이 매우 아쉽게 느껴지네요.

정말 3차전..

조금만 정줄 잡고 플레이하고  넣어줄 것만 넣어주고  속공만 잘 마무리했으면

지금 2-2 였을거 같네요

뭐 이런 것도 전력차이겠죠  

그래도 남은 3경기 휴스턴이 진다는 상상은 안되네요

5차전 홈에서 무조건 이겨야죠. 만약에 진다면 혹시나..혹시나.. 설마... 될걸요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건