Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 페이버스가 경기를 지배합니다...

4쿼터에만 공리 한 5개는 본 것 같네요. 

미첼이 잘 해 주었지만 언송히어로는 페이버스네요. 

아니 그냥 대놓고 히어로...

딱 우리 킹스로 오면 완벽한 조각이 될 것 같습니다!!!!??호호

(그냥 짝사랑이니..농담으로 이해 해주세요ㅠ)

리바 잘 따줘, 스크린 잘 걸어줘, 수비 잘해...

진짜 완소 입니다. 

유타 승리 축하드립니다!! 5차전도 무지 재미나겠네요 

Comments

아.. 정말 부럽네요 킹스에 오면 최고의 핏일듯 싶은데

그럼 베글리가 5번 보는건가요? 잘맞는 핏인거 같긴 해요

페이버스가 5번을 보지 않을까 싶어요. 베글리 보디가드 역할로 딱인데 ㅠ

WR

만약에 오게 된다면 예상으로는 베글리와 페이버스를 4-5번으로 놓고 베글리에게 3점을 던지는 포제션을 좀 주지 않을까요?? 페이버스에게 맡기는 롤은 공격보다 수비쪽에 더 무게중심을 주고 싶어서요.

수직으로 떠서 블락하는 것 보고 진짜 사랑에 빠지지 않을 수가 없더라구요.

킹스가면 진짜 좋을거 같긴합니다. 페이버스는 사실 어느 팀 가도 잘 맞을 선수죠..

nyk
phi
10:27

검색 대상
띄어쓰기 시 조건