Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디트로이트는 샐러리 상황이 안좋나요?

벤치가 너무 휑하네요...

나오는 선수들이 G리그 로스터나 진배없네요.

이래가지고는 그리핀의 분전이 소용이 없겠어요.

그리핀만 맥스라고 알고있는데, 샐러리 상황이 안좋은건가요 아님 뭔가 제가 모르는 부상이 있나요?

Comments

밴건디가 팀을 미래도 현재도 없는 상황으로 만들어놨다는 글을 봤었긴한데..저도 궁금하네요

자세한건 디트팬분들께서.. 

그리핀 32밀, 드러먼드 25밀이라 빅맨 포지션에 너무 많이 쓰고 있죠.

어쨌든 그 둘은 가성비 얘기가 나올지언정 올스타급 활약은 해주고 있지만

레지잭슨(17밀), 루어(10밀), 갤러웨이(7밀) 등등이 밥값 못하는게 크죠.

WR

우와...  그리핀은 있고 없고가 확실하게 차이나니 그렇다 치고, 드러먼드 잭슨 루어 갤러웨이 넷에 60밀이나 잡아먹는다구요??? 진짜 밴건디가 악성계약을 줄줄이 뿌려놓고 갔네요... 알기로는 조쉬롱투 스트레치도 년당 5밀씩 남아있는 것 같은데

드러먼드 구매자가 있는지는 몰라도 최대한 빨리 넘기고 그리핀 위주로 리빌딩 해야 뭔가 희망이라도 보이겠네요

개인적으로 그리핀이 한팀의 코어를 맡기엔 역부족이라 봅니다. 왜 클리퍼스가 맥스 계약을 안겨준 프랜차이즈 올스타를 한시즌도 안돼서 갑자기 트레이드를 했을까요? 그리핀은 은근 유리몸에다가 새가슴에 최근 몇년사이에 기량이 정체 되었죠. 그렇다고 팀원들을 강하게 이끌어주는 리더십도 없고.. 상품성도 신인시절이 훨씬 좋았죠.. 여느 팀의 2-3옵션 감이라 봅니다.

듀마스 똥 치우느라 걸린 몇년....

이제 벤건디 똥 치우느라 또 몇년 걸릴판이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건